МБФ "Защитник"

inmotionhosting.com Законность обвинения Беспристрастность суда Справедливость приговора Строгость надзора Законность наказания Неизбежность исправления Бдительный надзор Международные принципы Нарушение прав

Гостевая книга

Из писем, обратившихся в МБФ «Защитник»:

Здравствуйте, Светланочка!!!!!!!!!!!!!!!! Может быть, удивлю Вас?! Мне сняли обвинения. Прокурор оставил только ч.1 ст. 18 ч2  ст 424 УК РБ, запросил 2 года с отсрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как?! Я не признаю вину. Готовлю последнее слово. Спасибо, Вы мне многим помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!  Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Наталья (Беларусь)
Светочка, я дома, дома!!!!!! Я очень, очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите, Вы думали тогда, давно что я буду дома? Ужас…. Я и радуюсь и плачу, все, что я прошла просто ад. А сейчас я живу!
Целую и обнимаю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья (Беларусь)

* * *

Здравствуйте, Светлана.
 Хочу выразить свою признательность Вам и Вашему Фонду.
  Вы делаете достойную работу, помогаете в защите прав тем, кто в этом
  нуждается , несмотря на то, что есть ряд организаций и
  социальных служб, в обязанности которых это входит постфактум.  Я направлял свое первое сообщение о помощи более чем в десяток т.н.
  «бесплатные юридические консультации», в т.ч. по РБ, однако ответ,
  пришел только от Вас, хотя юридически Фонд находится в Российской
  Федерации. Спасибо Вам большое. Сергей (Беларусь)

* * *

Светлана, спасибо! С уважением Л. Казанцева (Россия)

* * *

Здравствуйте Светлана. Спасибо за консультации, что Вы мне давали. С уважением Александр. (Беларусь)

* * *

Здравствуйте, Светлана Ивановна!
Огромное человеческое спасибо передаю от Андрея. Он очень растроган Вашим письмом, документом и вообще всем, что Вы для него делаете. Такое участие к нему впервые. С уважением Ирина (Санкт- Петербург)

* * *

Светлана Ивановна, здравствуйте!
Кассация, которую Вы написали, ушла сегодня утром по назначению, (через спецчасть).
Чернов передает Вам большое спасибо за содействие, и что он очень тронут  Вашим отношением к его несчастью. Вы не представляете, как Чернов растрогался, когда увидел Вашу Кассацию. Это не удивительно, после наших мытарств и горе-адвокатов, которые брали деньги и ничего не делали, а даже подталкивали его к признанию несовершенного преступления. Он теперь верит в успех, и обрел надежду на скорейшее освобождение.
Я не юрист по образованию, но понимаю, что на Ваши аргументы просто нечего сказать судьям. Как же они будут выкручиваться, чтобы отмазать решение (приговор)  районного суда?
Чернов сказал мне, что после такой Кассации действия наших предыдущих адвокатов теперь кажутся настолько мелки, ничтожны и не профессиональны, что нет слов!
С уважением,
Ирина Рудольфовна

Здесь вы можете оставить Ваши пожелания или замечание, критику или похвалу.

Комментарии (7) »

  1. Comment by АЛЕКСАНДР — 14 Декабрь 2010 @ 19:28

    ЗДРАВСТВУЙТЕ.ХОТЕЛ-БЫ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ ПО ДЕЛУ СИНОТОВА А.М. ПОЧЕМУ ПАРЕНЬ СИДИТ В ТЮРЬМЕ,ЕСЛИ В ДЕЛЕ СТОЛЬКО НАРУШЕНИЙ…..?

  2. Comment by роза Кристалл — 14 Апрель 2012 @ 9:34

    моего сына избил полицейский, ребенок даже не защащищался но оказался в тюрьме.Куда обратиться если я живу в селе Горно-алтайска а случилось в Барнауле

  3. Comment by admin — 14 Апрель 2012 @ 12:01

    Здравствуйте! Фонд «Защитник» получил ваше обращение. Пожалуйста, сообщите на какой стадии рассмотрения находится в настоящее время уголовное дело в отношении вашего сына ( еще идет следствие или уже состоялся приговор)?

  4. Comment by Светлана — 27 Сентябрь 2012 @ 22:48

    Здравствуйте!моего брата(двоюродного)держут год в сизо был суд дали 8 лет хотя никаких докозательста не было к его причастности приступление как сказал адвакат дело сфабриковано что нам делать? человек сядет ни за что.

  5. Comment by Игорь — 20 Январь 2013 @ 21:40

    Всем здравствуйте.хочу поделиться своей историей которая должна укрепить веру людей в возможность добиться справедливости в уголовной системе. В 2006 г. я был взят под стражу по обвинению в грабеже(следователь из меня сделал коперфильда т.е. по его мнению я испарился в одном месте очутился в другом совершил ограбление переоделся закинул телефон в кусты на киллометор и незаметно для окружающих вернулся обратно),но дело ни в этом.В сизо я изучил уголовное право за 2 года я прошол все отписки понял как с этим ресурсом надо себя вести… помогал я многим писал касатки надзорки ходатайства ,.. в камере у меня сидел парень 78 года рождения Захаров руслан александрович , обвиняли его по 105 — убийство, своего же деда(бред) осудили на 9 лет , обвинение поддерживала прокурор района …. в камере проводили с ним следственный эксперимент по материалам дела- как кровь попала на его одежду и почему именно так … сокамерники смеялись…. его увезли , видел его когда он приезжал на кассацию. Где то в 2010 году встретил его в городе — его оправдали. Оказывается в Туле есть правильные суды — 3 года он ждал этого но не 9-ть …. Сейчас я по своему делу собрался с мыслями и хочу добить начатое — оправдаться…. посмотрим что получится. У КОГО ПРАВДА ТОТ СИЛЬНЕЙ. ВЕРЬТЕ. Светлане Ивановне отдельное спасибо…. С уважением Маслов Игорь Александрович г. Тула

  6. Comment by Нина — 1 Ноябрь 2015 @ 19:56

    Здравствуйте. Хочу с вами посоветоваться, как избежать наказания по ст 321,2 с провокации сотрудника, который не может полностью предоставить запись конфликта

  7. Comment by Нина — 10 Ноябрь 2015 @ 16:42

    Спасибо большое Светлане, за консультацию по переписке в электронной почте, в которой она не осталась равнодушной и дала дельные профессиональные советы, таким образом оказала мне и моему близкому необходимую юридическую услугу.
    В ходе переписки я почувствовала себя в диалоге с грамотным юристом, чего не получалось ранее при поиске адвоката на просторах интернета, поэтому я вернулась на сайт, оставить отзыв.

    Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
    Желаю долгих лет работы вашей организации, лёгкой работы и процветания.

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URI

Оставить комментарий

Security Code:


Международный Благотворительный Фонд Защитник