Международный Благотворительный Фонд социальной поддержки и зашиты граждан «ЗАЩИТНИК»

Международный Благотворительный Фондсоциальной поддержки и зашиты граждан   « ЗАЩИТНИК».

Программа содействия  в оказании социальной, правовой  и материальной помощи  жертвам репрессий и осужденным.

Международный Благотворительный Фонд социальной поддержки и защиты граждан «Защитник» — не имеющая членства некоммерческая организация, созданная в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, иными правовыми актами  Российской Федерации и  международными договорами Российской Федерации.

Международный Благотворительный Фонд » Защитник » является юридическим лицом, государственная регистрация Устава  произведена Управлением министерства юстиции по Москве.

Основной целью Фонда является осуществление благотворительной деятельности, направленной на социальную поддержку и защиту граждан  (независимо  от их национальности, гражданства, вероисповедания), которые в силу своих физических или интеллектуальных способностей, иных обстоятельств не способны  самостоятельно реализовать  свои права и законные интересы.

Сайт www.nadzor.org   открыт  с целью реализации  проекта содействия в оказании  социальной, правовой и материальной помощи  жертвам репрессий и осужденным, что является лишь одной из социальных программ  Международного Благотворительного Фонда « Защитник«.

Необходимость создания такого проекта обусловлена тем, что с ростом коррумпированности  сотрудников правоохранительных органов ( о чем неоднократно  говорилось  в СМИ)  прогрессировал и рост жертв репрессий и незаконно осужденных. Это и логично –  ведь кто-то отбывает наказание вместо откупившихся преступников.

Фонд не участвует  ни в каких политических партиях и движениях, равно как и, реализуя эту программу, не ставит целью дискредитировать  деятельность правоохранительных органов какой бы то ни было страны.

Торжество справедливости не знает границ, как и безгранично горе самих несправедливо осужденных  людей, их детей и их близких.

А поскольку в Конституции  каждого демократического государства есть статья, гарантирующая защиту личной неприкосновенности, защиту прав и свобод каждого гражданина, как есть и статья, гарантирующая каждому гражданину право на справедливый суд, подчиняющийся лишь Закону,  — Фонд ставит целью  оказать содействие в более полной реализации этих прав гражданами любой страны, придавая  гласность  (по просьбе и с письменного согласия самого осужденного) материалам  уголовных дел и вынесенным по ним судебным решениям.

Это  позволит  юристам и адвокатам, пожелавшим сотрудничать с Фондом,  свободно высказать свое  мнение по  относительности и допустимости доказательств, собранных по данному делу, по профессионализму и беспристрастности сторон, участвующих в уголовном процессе и т.д.

Уголовно- процессуальный  кодекс практически любого демократического государства предоставляет обвиняемому право с целью своей защиты изготавливать ксерокопии документов из материалов касающегося его уголовного дела, а защитникам  запрашивать с согласия обвиняемых мнения специалистов для разъяснения возникающих в связи с осуществлением защиты вопросов.

Поэтому программа Международного Благотворительного Фонда » Защитник» не будет противоречить законодательству стран, обратившихся к нам граждан.

Более того, сотрудники Фонда надеются на государственную и международную поддержку этого проекта, поскольку все приговоры выносятся  ИМЕНЕМ РЕСПУБЛИКИ.

И каждый несправедливый приговор – это не только сломленная судьба человека, ставшего жертвой такого приговора, это не только сломленные судьбы его детей и близких, это прежде всего  дискредитация ИМЕНИ РЕСПУБЛИКИ.

В каждом таком случае  дискредитация государства допускается  непрофессиональными либо недобросовестными работниками правоохранительных органов, которые действуют, на мой взгляд, не от Имени, а  прикрываясь Именем Республики,  разрушая тем самым  у ее граждан веру в справедливый суд и уничтожая у них чувство гордости за  страну, в которой  родились и выросли.

Благодарим за любую оказанную помощь!

Оказать содействие Фонду, можно путем перечисления  посильной для Вас суммы на расчетный счет Фонда

МБФ  « ЗАЩИТНИК»

ИНН 7701054536; КПП 770101001;

ОРГН 1097799011452

р/с № 40703810601720012978    в  АКБ МОСОБЛБАНК ОАО

к/с № 30101810900000000521 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка РоссииБИК 044525521

Директор МБФ «Защитник»

Дворянинова Светлана Ивановна


Международный Благотворительный Фонд Защитник