Характеристика потерпевшей

т.1 л.д 89 Характеристика С.А. из Центра образования  

За время  обучения проявила себя слабоуспевающей  ученицей, которая требовала повышенного внимания педагогов  и классного руководителя. По характеру добрая, веселая , отзывчивая, любит быть в центре внимания, с одноклассниками имеет дружественные, ровные отношения. Любит танцы, занималась в кружке современного танца и в центре аквааэробики, в последнее время занятия  танцами прекратила. В силу наивности и легкомыслия может идти на поводу у других людей и оказываться в трудных ситуациях, требующих вмешательства взрослых.

Проживает в полной семье, с отчимом. Психологическая атмосфера в семье сложная: между С. и ее мамой нет доверительных отношений и взаимопонимания. Девочка часто пропускала занятия без уважительной причины, плохо выполняла домашние задания, что сказывалось на ее успеваемости и поведении. Состоит на внутришкольном учете.

т.1 л.д 189.  Характеристика классного руководителя потерпевшей С. А. – свидетеля Виноградовой. Со слов бабушки мне известно, что был случай, когда С. хотела покончить жизнь самоубийством, это было связано с тем, что в семье не выполнялись те условия, какие хотела С., и это было сделано в знак протеста. Свое свободное время С. проводит на улице, в компании друзей, данные которых мне неизвестны. Ребята из класса, а также учителя школы рассказывали  мне, что видели С. в компании людей,  где она курила сигаретыРанее С. уже один раз уходила из дома, но ее быстро нашли у подруги.

Т.4 л.д. 43 справка о пропуске уроков  в апреле 2013 года

в апреле 2013 года пропущены занятия 4,8,16, 25, 26.

т.4 л.д 44  Справка из Центра образования.                                                                                                  

По ситуации, в центре которых оказалась С. сообщаем следующее:

- С.А.  обучалась в Центра образования   с 5 по 7 класс, в 2012-2013 году была поставлена на внутришкольный учет ввиду того, что  пропускала много занятий и плохо успевала;

- с ней постоянно проводились профилактические беседы: классным руководителем и социальным педагогом, администраторами и психологом;

по просьбе классного руководителя состоялись встречи С.А. со школьным психологом, была проведена диагностика и первичное консультирование. От постоянной психологической поддержки она отказалась.


Международный Благотворительный Фонд Защитник